E-KEY申请与使用制度 E-KEY申请与使用制度

最小化 最大化
  • 服务内容:由中国科学院文献情报中心为我所提供的随易通及E-KEY(https://q.csdl.ac.cn)服务,供我所用户移动办公时使用和访问受IP地址限制的网络文献数据库。
  • 服务对象:申请使用随意通及E-KEY服务的用户必须为在我所工作或学习的科研人员、工作人员及研究生,并根据实际使用人情况进行注册。
  • 申请方式:下载《用户申请表》(见附件)并填写后提交给所图工作人员,或直接联系所图工作人员进行申请和注册。
  • 注意事项:用户名和密码仅供个人使用,请务必妥善保存,勿交予他人。如果您怀疑您的用户名或密码可能已被其他人知道,请及时与本所图书馆授权管理员联系;请尊重资源方知识产权,所获得数据仅限于个人学习和科研目的,不恶意下载数据,不得将数据随意散发或者用于商业目的。
附件: 用户申请表.doc (67.5k)